中古釣具の高価買取り!

〒254-0018 神奈川県平塚市東真土2丁目4番17 吉野ビル1F


プライバイシーポリシーについて

プライバシーポリシーについて

釣具買取りスプールエッジの個人情報保護方針

スプールエッジでは、個人情報保護法および関連する法令、その他の規範を遵守致します。
お客様のプライバシーを重視し、お客様の個人情報に対しての誤りなきよう、個人データ取り扱いに対する認識、情報セキュリティーを高め、個人情報の保護に全力を尽くします。

  1. 個人情報の取得、利用及び提供においては、個人情報の重要性を認識し、適切な取り扱いを実施致します。
  2. 個人情報の取り扱いに関する規定を明確にし、従業者に徹底し、取引先に対しても適切に個人情報を取り扱うよう要請致します。
  3. 個人情報に関し、厳格な管理を行う為に適切な体制を維持し、安全管理措置を講じることにより個人情報の紛失、漏洩等に対する予防及び是正策を徹底致します。
  4. 保有する個人情報について、お客様ご本人からの削除、利用停止、訂正、開示の要請があれば、誠意を持って対応させて頂きます。

釣具買取りスプールエッジの個人情報の取り扱いについて

  1. 利用目的
    • 釣具買取り(古物道具類買取り)、料金収受、その他付帯する事業。
    • 上記事業に関して、メール、電話、郵便物等による営業活動と分析調査。
    • その他上記業務に関して付随する業務。
  2. 個人情報の取得及び第三者提供
    • 当社は、お客様に無断で個人情報を収集し第三者に開示することはありません。
      但し、訴訟や調査など法律に基づき裁判所より要求された場合などの時は、お客様の承諾なく個人情報を開示する場合があります。
    • 氏名、住所、生年月日、電話番号、契約情報等、上記の利用目的に必要な項目。
  3. 個人情報に関するお問い合わせ先
店舗名 スプールエッジ(Spooledge)
個人情報担当者 齋藤 公太
住所 〒254-0018
神奈川県平塚市東真土2丁目4番17 吉野ビル1F
TEL 0120-914-209
E-Mail info@spooledge.com

スプールエッジへのお問い合わせはこちらからどうぞ
お問い合わせフォーム内に必要事項をご記入の上送信して下さい。
1〜2営業日中に担当者よりご連絡させて頂きます。(火・水定休日)

買取価格や査定の方法、当サイトについてのご質問など、お気軽にお問い合わせください。

スプールエッジNET


定休日カレンダー
店舗情報

店舗写真

店舗名 スプールエッジ湘南平塚店
住 所 〒254-0018
神奈川県平塚市 東真土2丁目4番17 吉野ビル1F
>>詳細地図
営業時間
(店頭受付)
10:00〜19:00
(メール査定24時間受付)
定休日 上記カレンダーをご確認ください。
駐車場 2台(店舗前)
TEL / FAX TEL:0120-914-209
FAX:046-373-8066
受付:10:00〜21:00
E-mail info@spooledge.com
モデル情報

店舗写真

氏 名 永田 弥奈ちゃん
年 齢 1994年生まれ
受 賞 釣り情報ドクモスカウト
五代目グランプリ
Facebook Click here!
査定ランキング
1位・電動リール

爆発査定中!

当店で買取に一番自信があるのが電動リールです!

▼続きを読む

とにかく高く買取ります!20年前のものでも、全然OKです!
電動丸、タナコン、ADモデル、コマンド、フォースマスター、シーボーグ、ビーストマスター、マグマックス、レオブリッツ、マリンパワーなどなど、すべての電動リール、爆発査定を致します!

今すぐ査定へGO!

2位・スピニングリール

爆発査定中!

他社に負けません!定価が高いものはかなり差が出ると思います!

▼続きを読む

ツインパワーレベルでしたら、20年前の初期モデルでも、全然OKです!
ステラ、ツインパワー、バイオマスター、トーナメント、エクスセンス、セフィア、カーディフ、ソルティガ、キャタリナ、イグジスト、セルテート、パワーエアロ、バンスタールなどなど、すべてのスピニングリール、爆発査定を致します!

今すぐ査定へGO!

3位・ルアーロ ッド

爆発査定中!

シーバスロッドや、オフショアロッド、バスロッドなど、爆発査定確実!

▼続きを読む

スレッドのクラックなんて気にしません!ガイドの破損は厳しいですが…(笑)
チヌ竿、ルアーロッド、磯竿、船竿、投げ竿、アユ竿、ルアーロッド、フライロッド、ヘラブナ竿、コイ竿、渓流竿などなど、すべてのロッド買取可能、爆発査定を致します。

今すぐ査定へGO!

4位・ベイトリール

爆発査定中!

バスベイト、シーバスベイト、オフショアベイトなど、爆発査定以外なし!

▼続きを読む

お客様に確実にご納得いただける査定結果をお約束します!
ジリオン、スティーズ、リョウガ、アルファス、 キャタリナ、エクスセンス、オシアジガー、アンタレス、アルデバラン、メタニウム、スコーピオン、カルカッタなどなど、すべてのベイトリール買取可能、爆発査定を致します。

今すぐ査定へGO!

5位・ルアー

爆発査定中!

例:エギちゃん

▼続きを読む

年式が古いため買取り不可なんて事は絶対ありません!
エギ、シャッド、ミノー、メタルジグ、トップウォーター、バイブレーション、ビッグベイト、クランクベイト、バイブレーション、ミノー、ペンシルベイト、ポッパー、スプーン、ノイジー、カーリーテール、クロー、グラブ、スイムベイト、ストレートワーム、チューブ、パドルテール、フロッグ、ポーク、ミノー、ラバージグ、リザードなどなど、すべてのルアー用品買取可能、爆発査定をいたします。

今すぐ査定へGO!

買取可能地域

北海道、青森県、秋田県、岩手県、山形県、宮城県、福島県、茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、山梨県、長野県、新潟県、富山県、石川県、福井県、静岡県、愛知県、岐阜県、三重県、滋賀県、京都府、大阪府、奈良県、和歌山県、兵庫県 、鳥取県、島根県、岡山県、広島県、山口県、香川県、愛媛県、徳島県、高知県、福岡県、大分県、熊本県、佐賀県、長崎県、宮崎県、鹿児島県、沖縄県

Supported by YDW.